您现在的位置是:首页 > 热点信息网站首页热点信息

Panasonic 加入智能手机市场并将推出 Android 平台手机

  • 热点信息
  • 2021-02-24 06:02:18
  • 来源:

Panasonic 在年初的时候正式加入了智能手机的平台,而根据路透社的消息,Panasonic 将在未来加快在 Smartphones 智能手机这个领域的发展,未来发展的重点在于推出使用 Android 平台的智能手机。

目前 Panasonic 的发展情况与早期的 Samsung 相似,主要是针对家电系统的产品,如拥有自家品牌的电视机、蓝光、DVD 播放器及其他家电产品。不过,相比起家电产品,智能手机的毛利率及产品週期更短,令不少的电子产品製造商都希望打进这个领域之中。

目前 Panasonic 的目标是在日本本土推出 Android 系统的手机,暂时未知是否有机划把手机推至世界各地。一般来说,日系手机的设计都较为时尚,如果加入 Android 智能手机系统,相信在未来的智能手机市场取得一席也不会是相当困难。

[资料来源:phandroid]

Top